Крик души

А за закрытой дверью нелегко,
И в сердце не пускаю никого,
Тебе я верил, ты лгала,
Я был влюблен
До сознания потери,
Но меня ты не ждала...
К тебе сегодня приезжает Он,
Я знал, но я любил,
И я молчал... Его я молча ненавидел,
Меня ты не ждала...
Кино, вино, на утро смятая постель;
Мне было нелегко узнать доверия потерь...
Ты мне лгала, лежала рядом с Ним,
И знала, никогда узнать я не смогу,
"Секрет наш сохраним..." -
Ему шепнула ты.
Но волею небес, а может быть
Вселился бес,
Узнал о том, как проводила вечера,
И одолела сердечная тоска, ведь я любил,
А ты Его ждала, лелеяла, в постель
К себе звала...
Нет, меня не предала, но душу ты сожгла...

10.06.2013


Рецензии