Прощай!

-Прощай!,- звучит в тиши ночной.
-Прощай! - Но ты ещё со мной.
Со мной твоё дыхание,
Зелёных глаз сияние.
Тепло твоё ещё со мной.
Прощай! Прощай,мой дорогой.
Прощай...Уж близится рассвет.
Прощай на много-много лет.
Быть может, на всю жизнь прощай.
Но помнить, помнить обещай.
В своей далёкой стороне,
Мой милый, помни обо мне.
Как много значишь ты в судьбе.
И руки тянутся к тебе.
Ещё, в последний раз обнять,
В последний раз поцеловать,
Погладить волосы твои.
Уснуть бы на твоей груди.
Но уходить тебе пора:
Встаёт над городом заря.
Прощай, мой друг, навек прощай!
Но помнить, помнить обещай!


Рецензии