Боится наше государство

Боится наше государство,
Мытарит собственный народ,
В России олигархов царство,
Нью-феодалов ушлый сброд

Дербанит Русь как Тузик грелку,
Клянется Путину в любви,
И, заключая с Чертом сделку,
Меняет совесть на рубли.

А нам советует "ужаться",
Себе на старость накопить,
И от протестов воздержаться,
Молчать, не пить и не курить.

Росвласть любить и верить в Бога,
И повторять как "Отче наш..." -
У нас "особая" дорога,
И пусть измучен экипаж

Мы все опять переустроим,
Перевернем весь мир вверх дном,
Кто вякнет - живо успокоим...,
А Демократия? - Облом.


Рецензии