Нужная мелодия

Стань моею болью,
Убей во мне меня,
Я тащил везде
тебя за собою,
И казалось
что всё вдруг потерял.

Я в облаках искал
ответы,
Там молчали
мне на зло,
Я перебирал
свои конверты,
Может на них
ответил кто.

Это знаешь
как то глупо,
Искать иголку
в стоге сена,
Особенно
если утром,
Не находишь
другого дела.

Вот он конец,
Который ждал
так долго,
Убегая от
проблем,
Я не видел свет,
Но всегда
находил нужную
мелодию,
Что посвятить
тебе.


Рецензии