***

Когда я вниз скольжу по краю,
Когда в груди так горячо,
Когда я пуст, лишь ты нужна мне.
Лишь ты. И парочка ещё.

Когда я болен, слаб, изранен
И в западне из темноты,
Я знаю, только ты нужна мне.
И ты, и ты, и да, вот ты.

3.04.2015


Рецензии