А мы, согреемся с весной
не думаю уйти из жизни раньше.
Крылом мне Ворон не маши,
ведь я иду по жизни дальше.
Всё это будет, только не сейчас,
да и вообще в другой наверно жизни.
Не пробил мой прощальный час,
не время думать мне о тризне.
Всё это грусть, нелепая печаль,
она бывает в каждом доме.
Пусть унесётся прочь, её не жаль,
коня ей дам на ипподроме.
А мы, согреемся весной,
её теплющими лучами.
Я остаюсь, прощай конвой.
в грусть не заманишь калачами.
Свидетельство о публикации №115040304138
Максимов Игорь 21.08.2016 21:44 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 22.08.2016 08:23 Заявить о нарушении