Сковородка
Ударить может и стакан граненый с русской водкой.
Вы просто знайте меру,России мужики:
Не пейте много водки-останетесь одни.
А много не бывает водочки у нас:
Один стакан,второй,а третий про запас.
Еще на посошок мы выпить любим,братцы.
Да только нам потом до дому не добраться.
А дома ждет жена с чугунной сковородкой.
Ударит прямо в "репу"
И съездишь ты в Находку.
А может не в Находку,а может в Магадан.
Проснешься рано утром,
А на столе сто грамм.
Свидетельство о публикации №115040304134
Тайнаканткроссе 01.11.2015 19:49 Заявить о нарушении