Это ко мне! ПЛЮС 18!
Грудь не в броне
Да это норма
Это ко мне
Дух всё творящий
В свете Душа!
Разум смотрящий
Ох хороша!
Славные оды
В вечности взгляд
Мудрости всходы
Мысли творят
Аура в свете
Луч золотой
Всё на примете
Звук непустой
Я растворился но не во тьме
Да погрузился это ко мне!!!
Сходятся стройные Духа Слова
Кружится мир и моя голова
Я отдаю,что получаю!!!!!!!!!!!!!
Если в полёте то не скучаю,
Свидетельство о публикации №115040304121