Накануне Дня Рождения

Минута хандры наступила внезапно,
Ничто так не радует душу и глаз.
Причина такого настроя понятна:
Рождения день наступает как раз.

Вот-вот, уже завтра наступит та дата,
К которой привыкнуть придется на год,
И, вроде бы, просто все и понятно,
Ведь каждый подобный проделает ход.

Нет-нет, не грущу я и даже не плачу,
А просто в раздумьях, что пожелать...
Пусть будущий год принесет мне удачу,
Исполнится ВСЕ, что смогу загадать!


28 мая 2013


Рецензии
Минута хандры наступила внезапно.
Ведь я же хандрила, пардон, поэтапно... )))

Шан Мырк   03.04.2015 00:55     Заявить о нарушении