Вот после потепления пурга

Вот после потепления пурга,
И белая крупа нас засыпает.
Не нужно расслабляться никогда,
Затишье перед бурей. Так бывает.

И холодно и мокро. Просто жуть!
И почему зима не отступает?
Мы доживём до мая как-нибудь,
И может быть тогда снег и растает.


Рецензии