Хочу напиться

Я напиться давно хочу,
Чтоб не помнить совсем ничего,
Неуклюжую жизнь свою,
Всё забыть, забыть даже его.

Только утром проснувшись от сна,
Тоже самое будет всё,
Я одна, в этой жизни одна!
И себе я закон и судьба.


Рецензии