Пустота...

Пустота... в пустоте одиночество, как неизбежность.
Суматошные дни бесконечным сонмом страниц.
Ночи, снов вереницы, рук твоих щемящая нежность,
Глаз любимых мятежность, скрыта за шторой ресниц.

Удержать эти сны так хочу! Наяву их примерить.
Крепко-крепко прижавшись. Заполнить тобой пустоту.
Подобрать к тебе ключик, который откроет мне двери
В твое сердце и душу, а может быть даже мечту.

Я не буду вторгаться в твой мир, только если ты впустишь,
Только если доверишься мне, и поймешь, что не враг.
Лучше пусть пустота! Пустота, одиночество, пустошь...
Быть могу только нужной, желанной. Иначе никак!


Рецензии