Ты подарила мне любовь
Когда болезнь сжимала клещи.
Ты подарила счастья миг
И сон из сказки стал вдруг вещим.
Была ты феей моих дней,
Ты будоражила сознанье.
Была принцессою в ночи.
Когда рождала страсть желанье.
Ты исполняла танец чувств,
Дрожало тело от волненья.
Джо Кокер,музыка в ночи
И всплеск эмоций в удивленьи.
Читаю строки смс
И время будто бы застыло...
Ты подарила мне любовь...
Жаль,только в прошлом это было...
Свидетельство о публикации №115040300405