В. В. Познеру - космополиту, либералу, атеисту

----------------По поводу многосерийных  репортажей дуэта В.Познер-И.Ургант
и не только

Товарищ Потугин* ,
Не лопни с натуги ,
Готовя любезный вояж .
Намазывай плавно
Под " песни о главном "
На дряблый портрет макияж** .

С разбойничьим свистом
Летят атеисты
По далям и весям мирски'м .
Застойные мысли
Сопля'ми повисли -
Опять результаты низки' .

Всё крутишь осанну
Про лживую манну -
Занудливый вялый рефрен .
Бомбёжки и " гра'ды " ,
Нацистов парады
Не снятся , усталый бойфренд ?
-----------
* Потугин - персонаж романа И.С.Тургенева  " Дымъ "  - благоговеющий
до мазохизма западопоклонник  с " нехорошими зубами " .
** Имеется в виду портрет горячо любимого Запада .

                02.02.2015

P.S. В конце св. авт. программы от 16/17.03.15 В.Познер осудил
потворствующую позицию Запада отн, очеред. марша лат. эсесовцев .
       Пропаганду кап. реализма продолжил уже в след. пр.

                02.04.2015

P.S.P.S. По итогам программы " Познер " в ночь на 12.10.15.

         Ехидность вовсе не признак высокого ума . Скорее мера  порядочности .

         Академик С.Глазьев не смог предположить , что правящая верхушка
Германии ( ради своекорыстных интересов ) окажется на стороне украинского
нацизма . Он был о ней лучшего мнения . Ошибочная , но высоконравственная
позиция .
         В.Познер в очередной раз показал , что хорошее образование не может
заменить аналитический ум . Развить ловкость , сноровку - да . Этим он похож
на леворукую К.Собчак .

         Мне довелось однажды увидеть В.Познера похожим на крысу в углу , в
которую бросили башмак . Есть и у него чувствительные струны .

                14.10.2015


Рецензии
Уважаемый Олег Николаевич, хотя я и не приветствую оскорбления, тем более в стихах, в адрес любой конкретной личности, но в данном случае явно Ваша сторонница! Как надоел этот давно перезревший, шепелявый фрукт своими барскими наклонностями и не подходящими россиянам идеями! Уж лучше бы скромно пребывал на давно заслуженном отдыхе, чем надоедливо раздражать народ!

Мария Панина Пятигорск   05.04.2015 18:48     Заявить о нарушении
Двуликость либералов не имеет пределов . Трубят об аннексии Крыма .
Аннексия Косово произошла вопр. резолюции СовБеза о терр. целостности Сербии .
В случае с Крымом Украина сама вышла из Будапештского соглашения , де-факто
перестав быть внеблоковой . Сделав русофобию своей гос. политикой , Украина
по сути денонсировала двусторонние договорённости о друж. и сотр.
Спасибо за поддержку . До новых встреч .

Олег Николаевич Новиков   08.04.2015 13:03   Заявить о нарушении