Хорошо, когда кто-то есть рядом

Хорошо, когда кто-то есть рядом,
Утром, вечером, даже днём.
Кто ласкает тебя нежным взглядом,
Кто всегда будет в сердце твоём.

  Жизнь тогда тебе кажется песней,
  Ярким солнышком, летним дождём.
  Если будете в ней всегда вместе,
  Если рядом идёте вдвоём.

И тебе совсем уж не больно,
И покойно уставшей душе.
Сердце бьётся ритмично, спокойно,
И не грустно нисколько уже.

  И не надо жить на пределе,
  Рядом тот, кто готов вновь помочь,
  Если ты не успел, в самом деле,
  В одиночку беду превозмочь.

Одиночество скрылось за дымкой,
И ушло с первой летней грозой.
Радость выгнулась радугой гибкой,
И на травы упала росой.

  Вновь судьба засияла лучами,
  Звёздным небом, что светит в ночи.
  И любовь, что случилась меж вами,
  Вновь зажгла огарок свечи.

И возникла надежда на счастье,
В этой битве с липкою мглой.
В одночасье исчезло ненастье,
И открылся простор голубой.

  Изменив свою жизнь не простую.
  Ради той, запоздалой любви.
  И сердца друг другу даруя,
  Наконец вы себя обрели.

24.05.2013г.


Рецензии
Георгий, слово "будете" пишется через "е".

Александр Аркадьевич Андреянов   08.04.2015 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр,уже исправил. С уважением,

Георгий Холин   08.04.2015 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.