Красная помада...

Любовь распишется с любовью
Помадой красной на окне,
И станет новым предисловьем
В поэме нашей о весне...

Когда все чувства обострены,
Что даже воздухом пьянит,
Откроет души у влюбленных
И в них притянет на магнит...

Сердец полярность в магнетизме
Вне притяжения земли,
Любовь присядет на карнизе
И выводя слова любви

Одернет штору на рассвете
Одним движением руки,
Любовь зарю зажжет в поэте-
И по окну стекут стихи.

Дождем весенним размывая
Помаду красную с окна,
Любовь придет, с началом мая
В сердцах пропишется весна...


Рецензии