Любовь - дорога в Рай
Обнимай, целуй, согрей теплом,
С каждым мигом будь ещё нежней,
И не думай, что нас ждёт потом.
Ведь сегодня нам открылся Рай,-
Мы в него войдём в порыве смелом.
Ты меня возьми, себя отдай,
Плоть мою ласкай девичьим телом.
Ну а если после Рая будет Ад -
Ничего, ведь миг любви дороже.
Я тебя люблю. С тобой погибнуть рад.
Полюби и ты меня, сегодня, тоже.
Свидетельство о публикации №115040303974