Торчит стрела. Cопят лягушки
Дорогу в Нижние Пеньки
Найдет не всяк. Весной грязища!
Мы ели сказку у реки.
А что? Иным и слово - пища.
Вот - алых шапок хоровод.
И волки с синими кругами.
Сегодня хорошо клюет!
Медведи ходят вверх рогами.
Душа поет! И дровосек -
Уже занес топор в избушку...
Очнулся утром - тот же век.
Торчит стрела. Cопят лягушки.
doktor
Свидетельство о публикации №115040303967
Парень Из Преисподней 30.04.2015 12:44 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 01.05.2015 10:54 Заявить о нарушении