Золотая рыбка
В салоне красоты сидишь полдня,
Потом в роскошных магазинах...
Ты недоступна для меня.
В бассейне, Рыбкой Золотою,
Плывёшь, покой в душе храня,
И наслаждаешься собою...
Ты недоступна для меня.
Ты каждый вечер в ресторане
Пьёшь пунш из страсти и огня,
Потом лежишь в молочной ванне...
Ты недоступна для меня.
Ты отдыхаешь на Канарах.
Я в Сочи - только на два дня,
Там пью коктейль в дешёвых барах...
Ты недоступна для меня.
Ты обожаешь в "высшем свете"
Вращаться, красотою всех слепя.
Как на другой живёшь планете...
Ты недоступна для меня.
Я буду жить иной судьбою,
Другую женщину любя.
Я не сумею быть с тобою.
Ты недоступна для меня.
Свидетельство о публикации №115040303960