На песню Старинные часы

    Алле Пугачёвой, моей любимой певице посвящается...

"Жизнь невозможно повернуть назад,
И время ни на миг не остановишь..."
Какой у Аллы отрешённый взгляд.
-Не обо мне ль? - себя на мысли ловишь.

Так выразительны движенья рук,
Устало складки платья вниз стекают.
Ушёл любимый, а часы идут,
О прошлом счастье ей напоминают.

Как мне понятны боль её, тоска,
А одиночество так удручает.
Ведь, как она, я много лет одна -
Ушёл любимый...Музыка играет,

И песня набирает высоту.
Певица в ней о жизни рассуждает.
Старинные часы ещё идут.
Нам так любимых наших не хватает.


Рецензии