Мера воздействия
И то не так, и это "не в дугу".
Но другу этим мы не помогаем,
А помогаем только лишь врагу.
Мы все излишне целеустремлённы.
О чем-то думаем всегда и повсеместно.
Нас раздражает паренёк влюблённый,
Нас заражают вирусы протеста.
И потому подчас нам неизвестно
Прикосновенье, ласка нежных рук.
Ведь даже лошадь трогается с места,
Когда услышит поцелуйный звук.
Свидетельство о публикации №115040303953