Реинкарнация Бандеры
Слова из старого кинофильма
Реинкарнация Бандеры
Осуществилась в Украине
И с ним Шухевич. "Кавалеры"
Войну с собою прихватили. (1930-50гг)
ОУН-УПА из праха встала,
Могильный тлен с себя стряхнула:
Героям Слава!!! Стране Слава!!! (Слава Украине! Героям Слава!)
Кровь несогласных страну вздула.
Глава спецслужбы Украины (пан Наливайченко)
Сказал, что будут опираться
На страшный опыт прошлой силы -
Бандеровцев. Им поклоняться.
Пора поздравить Украину,-
А заодно и всю Европу,-
С восстановлением фашизма,
Его идей, дорогой в ....опу!
03.04.15г
Свободная Пресса 02.04.15г
"СБУ готовит схрон"
Свидетельство о публикации №115040303947
С уважением. Владимир.
Владимир Павлов 6 03.04.2015 11:48 Заявить о нарушении