Мой путь на Гоа, к тишине, к шалашу

Опять утопаю в дыму сигаретном,
Заблудшей овцой в дискотеке пляшу,
Себя я побалую плодом запретным,
Но нет, не подумайте про анашу,

Я трезвым всегда веселиться умею,
Зажгу в какраоке свое "Тбилисо",
И песней, быть может, я душу согрею,
А мне подпоет мой дружочек Сосо,

Потом - "Цавет танем, Джигарь, цавет танем",
Про дружбу и честь настоящих воров,
А после печальную песню затянем
Про девочек, мальчиков и докторов,

Всплакну под гитарные струны гитары,
Потом я с Успенской спою "Карусель",
Ушел от реальности и от запары,
Ищите меня где-то там, где Марсель,

Подруженька Яна, тоскую нет силы
Ни в сердце, ни в теле, ни даже в душе,
Полгода меня по Шри-Ланке носило,
Я в джунглях сидел, словно йог в шалаше,

И снова вернулся к родному порогу,
Заблудшей овцой в дискотеке пляшу,
Но помню я точно, что завтра в дорогу,
Мой путь на Гоа, к тишине, к шалашу.

1.12.12. Гоа. Индия.


Рецензии