лень и пень

Кто нас тревожит в этот день,
Чертовки сказочная лень.
А может это дряхлый пень,
Меня заводит в свою тень.

Сегодня видел я тебя,
Ты так блистала для себя.
Качалась голова твоя,
Когда смотрела на меня.

По нраву этот беспредел,
Наверно был на то удел.
Нести в руках опять задел,
Чтобы устроить передел.

Душа кричит когда тоска,
Скрипела как в полу доска.
Заныла в жилах вся рука,
Когда стервоза привлекла.

Оглядкой ты меня дразнила,
Потом других домой впустила.
Любви рождения убила,
Зачем меня ты разлюбила.


Рецензии