Я растеряна сегодня
И не знаю - почему?
То ли дождик повлиял,
То ли, что-то, ведь ещё...
Я сегодня растерялась.
И не знаю - почему?
Я забыла,что хотела -
Что хотела - я не знаю...
Я растеряна сегодня,
Может, кто-то, досадил,
Может я, в кого, влюбилась -
Это всё - исключено...
Я растеряна сегодня .
И не знаю - почему?
То ли дождик вновь прошёл,
То ли, что-нибудь, ещё...
Свидетельство о публикации №115040303837