Мама
Учителя,рабочие ,врачи.
Мороз картины пишет на стекле
И у кроватки детской ты не спишь в ночи.
Машинки швейной стук не стихнет до утра,
Днем на работу,магазин и дом.
Спросить,не вспомнишь что было вчера,
Меняется картина за окном.
И лучики вокруг твоих красивых глаз,
Упали словно кружева узор.
Не подобрать таких волшебных фраз,
Всплывает в памяти душевный разговор.
Той теплоты,внимания, добра,
Где ты брала,о женщина Земли?
Не по годам всегда красива и мудра,
Детей взрастила в счастье и любви.
Ты для меня всегда будешь СВЯТОЙ,
Стою в толпе я на пороге храма.
Пред образами помолюсь о той,
Которая зовется просто: МАМА.
Свидетельство о публикации №115040303830
Галина Киселева 28.10.2015 12:34 Заявить о нарушении