Посвящение друзьям

Спасибо вам за то, что я живу,
За то, что чувствами наполнена палитра,
В нечастые слова "с тобою я дружу"
Заложена,как будто бы молитва.

Всегда вы рядом: словом или делом,
Я благодарна, что не нужно лгать,
Так на стене, возможно, даже мелом,
Хочу я фразу эту написать:

Нет ничего важнее сил на свете,
Которые так связывают нас,
Ведь существует ДРУЖБА на планете,
Судьбе за это благодарна каждый раз!!!

27 мая 2013


Рецензии