А за окном кружатся медленно снежинки...
Мне верится...что это счастья белые слезинки...
Ветрам доверила их разносить красавица зима...
Что это капли радости от сердца к сердцу,
от крылечка...до крыльца...
Душе подарят нежность,добрую улыбку,
и возвестят,что скоро к нам придет весна...
Пусть синей радостью засветятся глаза...
Поймай,согрей и верь,
то Бога...от любви слеза...
Под пенье птиц и звонкую капель,
весна вернется вновь...
Звездой сияет на ладошке-Надежда,вера и любовь...
Свидетельство о публикации №115040300038