Пол
НАС УЧИЛИ СТАРИКИ,
ЧТОБ ОБОЛЬСТИТЬ
ПРИДЁТСЯ ПОКАЗАТЬ
ВСЮ КРАСОТУ СВОЕЙ ДУШИ...
НА НАШЕЙ НЕНАСЫТНОЙ БОРОДЕ
И НА УСАХ
НЕСТИ ДОМОЙ
ИЗ ПОЦЕЛУЙЧИКОВ ФЛЭШ-БЭК,
- И ЗНАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ,
И ЧУВСТВОВАТЬ И ЗНАТЬ
КАК ВСЁ ТАКИ БЫВАЕТ
СЕКСУАЛЕН
ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №115040303762