явь или сон
они как сон в пустынной тишине.
доверчиво протягиваю руку.
останемся с тобой на едине.
ты не обидешь это знаю точно.
и сожалеть не буду никогда.
тот лучший сон что послан этой ночью.
запомним мы с тобою навсегда.
быть может утром солнце и развеет.
ту дымку что навеет темнота.
глазам твоим я всё таки поверю.
такие не обманут никогда.
но если жизнь поставит точку.
и разведёт по разным берегам.
то вспомню всё я в сумрак ночи.
и допущу тебя ко снам.
и повторится всё у нас с тобою.
пускай во сне но это навсегда.
тот мир придуманный лишь мною.
закончиться не сможет никогда.
Свидетельство о публикации №115040303757
Пусть бьются в унисон сердца!
Душевно,
Щербина Борода 03.04.2015 18:38 Заявить о нарушении
Людмила Маковеева 04.04.2015 12:11 Заявить о нарушении