Превратности жизни

Не сложилась жизнь? Не беда.
Надо жить, пока ещё живётся.
Девушка ушла к другому? Ерунда.
Пусть она ему, такая, достаётся.

Пусть его обманывает, предаёт.
Ты теперь спокойно можешь жить,
И поднять свой души полёт
Прямо к облакам, и вновь творить.

Но когда, от злобы и бессилья,
Девушка другого бросит и вернётся -
Берегись! Она тебе сломает крылья,
И душа о камни разобьётся...


Рецензии