Послушай меня, тишина

Послушай меня, тишина
За окнами город в тумане,
По городу ходит весна
Одетая в зимние дали.

Не слышно ни звуков машин,
Ни шорох случайный соседский.
И я без особых причин
В окошко взирая по-детски.

Я может жду чуда еще,
Я брежу  счастливым концом.
По городу ветер несет
Морозную свежесть в лицо.


Рецензии