Не пишется

Не пишется. Мне без Тебя не пишется.
Совсем. Абсолютно. Полностью и никак.
Звонки постоянно мерещатся, видятся, слышатся...
Бардак, Милый. Полный бардак.

Сижу и смотрю в пространство, и щурюсь пристально,
Волнуюсь, кусаю губы и жду вестей,
А как без Тебя, Любимый? Никак. Бессмысленно.
Найдись, я прошу... Пожалуйста. Поскорей.


Рецензии