Рутина
Не хватает Тебя, хоть заламывай пальцы...
Увезли за моря часть меня, Половину,
И так хочет Душа вслед за ней увязаться,
Прочь от мерзких людей, однотонных проулков,
Бесполезных занятий и грязных вещей,
От плохих новостей и безмозглых придурков,
От цепочки пустых, нескончаемых дней,
Снисходительных слов, перебранок и смрада,
От мирской суеты и ненужных хлопот
Убежать...
И прижаться, с теплом и отрадой,
К Моему и Родному, в созвучии нот.
Свидетельство о публикации №115040303686