Уходит любовь...
Не лёгкое там увлеченье.
Уходит любовь.Вся огромность,
Вся нежность её значения.
Уходит любовь...Остаётся
Лишь боль.Да сомнения в сердце.
Уходит любовь.Не вернётся.
Она не вернётся, как детство.
Свидетельство о публикации №115040303674