Соглядатай

Жизнь на земле под наблюдением
Не видим мы, но видят нас
И в тайне льющимся мгновеньем
Одушевляет миг, как в танце вальс.

О, друг ты мой, я не на сцене
Жизнь  за кулисами бредет
Порой бываем мы не  в теме
Злой дух, грехами нас влечет.

И ангел  с нами, он беспечно
Оберегая защищает нас
Представлен к нам всегда и вечно
Спастись приходится не раз.

Я, не один; всегда нас много
Мы тайна в мире от начало век
Мы опираемся на Бога
Живущий в мире человек. 
 
   


Рецензии