Трудно разочароваться в человеке...

Трудно разочароваться в человеке,
Если он, к тому же, был любимым.
Если вместе собирались быть на веки,
Но нарушил клятву вашу милый.

И слова его,и ласки все противны.
Руки грубы, а ведь были нежны.
И в душе осенние лишь ливни...
Как могла любить его ты прежде?


Рецензии