Дурная власть на Украине

Ты фашистская душа,
Жаждешь крови ведь всегда.
И набила ведь меха,
Убиваешь всех всегда.

Отольются тебе слёзы
За разбитые все школы.
И лежат в земле все "розы",
А тебя возьмут "морозы".

Наши дети - это розы,
А морозы - черти злобы.

На Небе счастье и покой,
А фашистам - ад лихой.


Рецензии