Моё платье было вовсе не красиво...

Моё платье было вовсе не красиво,
А они всё время были с тобой рядом.
Улыбались тебе нежно и игриво,
И умело очаровывали взглядом.

И причёска так нелепа и безвкусна,
Макияж испорчен чёрными слезами,
Почему-то мне невыносимо грустно
Пожирать тебя ревнивыми глазами…

И она, не я, с тобой кружится в танце.
Я могу надеть прекраснейшее платье -
Мной никто не поспешит очароваться.
Твоего вниманья в жизни не видать мне.

Так всегда - им шквал изящных комплиментов,
Мне – небрежный взгляд. Здесь лишь одно поможет –
Вспоминать все те счастливые моменты,
Где казалось, что любовь ещё быть может…


Рецензии