Мир выдающихся женщин. Всё о любви...

Артист должен знать всё о любви и научиться жить без неё.
(Анна Павлова, Анна Павловна Павлова, 1881-1931, русская артистка балета, одна из величайших балерин XX века.)

Артист должен знать всё о любви
И научиться жить без неё,
А также уметь рядом с ней
И обязательно слиться с ней.
Лишь купаясь в чарах любви к искусству,
Принадлежишь весь – этому чувству!


Рецензии