апрельский снег

Мне грустно от того,
Что снег опять идёт.
В апрельской чехарде
Весь мир наоборот.
Иллюзия шагов,
Кого то, кто то ждёт.
А я спешу к тебе
Средь улиц снежных сот.

Из слов готова вязь,
Из нежности любовь.
И мир банален тем,
Что дарит ощущение.
Сердец взаимна связь
Из сотен узелков,
Из тысячи поэм.
Но ближе возвращение...

03.02.15.


Рецензии