спасибо любимый за все

Спасибо любимый за все
За повод безумным слезам
За страсть за огонь за любовь
За боль что случайно ты дал

Спасибо за взгляды порой
За искорку нежную в них
Случайно коснувшись рукой
Ты вызвал бушующий стих

За то что ты есть на земле
И учился вместе со мной
За то что не ставишь запрет
В тех мыслях нелепой волной

За все мои взгляды,слова
За то что пишу вновь люблю
За то что в сердце всегда
Тебя только я благодарю


Рецензии