Ты, я, мы...

Мне посчастливилось влюбиться,
Не скрою, да, не в первый раз,
Лишь стоило ему в ночи явиться,
Как все остановилось, свет погас…

Он искренний такой, надежный,
То вдруг простой и сразу сложный,
Былые раны мои исцеляющий,
Навстречу шаг - в любовь играющий,
И близкий, и вольный, и добродушный,
Сердцем открытый, и в сердце так нужный…
В беды лаской меня согревающий,
Но часто чужой, и в бреду согрешающий…

Он не такой как все… особый…
Он словно дал возможность задышать.
Мир может показать иной, духовный,
Лекарство дать, но сразу же забрать…

Когда находимся мы рядом,
Я чувствую меж нами нить.
Он тоже, но из уст «не надо….»
«Останься, - я прошу, мне не забыть»

И эта страсть, воды прозрачней,
И эти руки, как магнит к бедру,
Без слов понятно все и однозначно…
А утром с горечью «Прости, я не могу»….

И ты прости, прости нас Боже,
Ослушаться тебя пришлось и согрешить
Да так постыдно и негоже,
Но верю, навсегда и честно полюбить.


Рецензии