Измена

Что ты наделал? Сердце разбил.
Ясное солнце тучей закрыл.
Некого больше ждать и любить.
Нет, я не в силах это простить.
Всё. Отпылал мой закат золотой.
Всё ты украл: радость, счастье, покой.
Веру в людей и любовь ты убил,
Нежности крылья ты обломил.
Не разгорится потухший костёр.
Чувство не склеить, во взгляде укор.
Что ты наделал? Сердце разбил.
Ясное солнце тучей закрыл.


Рецензии