Мир выдающихся женщин. Всё просто

Я не требую, чтобы люди были милы со мной, это избавляет меня от труда нравится им. (Джемс Остин, 1755-1817, английская писательница.)

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,
Это избавляет меня от труда нравится им порой,
Хотя многие об этом говорят.
Но это даже прекрасно,
Мне достаточно, что они меня просто любят.


Рецензии