Песенка Василисы
"Как Кощей Бессмертный на Василисе женился"
Раз! Раз и два!... На дворе трава.
Странная изба посреди опушки.
Птички не поют, цветочки не растут.
Весь её уют – поганки да лягушки.
Занесла судьба. С самого утра,
Привела Яга к жениху-Кощею.
Мелкий странный тип - все костьми гремит,
И никак не может мне сделать предложенье.
Припев:
Ой, мои березки, да дубы-колдуны…
Мне б скорей добраться до родимой стороны….
Ой доля девичья моя нелегка!
Где найти толкового жениха?...
Пусть Кощей с Ягой дерутся меж собой,
А Иван пускай поищет мне иголку.
Я обед сварю, всех их накормлю.
От пустого живота много ли толку?
И бардак же тут! Как же здесь живут?
И с чего начать? Вымою посуду!
Смылись кто куда Кощей и Яга.
Ну а я пока хозяйкой здесь побуду.
Припев:
Вот и стол накрыт. Сияет все, блестит.
Румяны пирожки, сладкое печенье.
Над едой парок, вкусный запашок.
Просто аромат! Готово угощенье!
Раз! Раз и два!... Быстро все сюда!
Горячая еда. К столу всех приглашаю.
Быстро руки мыть. Чистить и скоблить,
А то за себя, я не отвечаю!
Свидетельство о публикации №115040303509