минуты счастья на воде

Минуты счастья на воде
Минуты радости на воле
Держу синицу я в руке
А жаворонка только в поле

Я знаю сам ко мне придёт
Ловить его уже не надо
Его ждала я целый год
Год страха,низости,предательств

Конечно можно говорить
Что я достигнув мнимой цели
Но знаю точно будет мой
А не фантазией,надеждой


Рецензии