Love
Вновь растованье.
Яркие свечи,
Сново желанье.
Или забыли вы тёмные ночи,
Взгляд говорящий, бархат лабзаний
Нет,я вас вспомню,кровь закипает,
Я вас люблю,сердце страдает.
Вы же придёти, я знаю ,язнаю
Вы же любили,как я понимаю.
Или обман, ваши чувства,обман,
Я не желан, что же было тогда.
Если любовь назовёти игрой,
Что же мадам, я прощяюсь с тобой.
Свидетельство о публикации №115040303480