Я - русская...

Мне дышится легко,хотя мне грустно,
И тяжело бывает мне порой.
Я русская,пойми же,ведь я русская,
А русские не плачут над собой.

Застынут слёзы горькие на сердце.
Невыплаканная пройдёт тоска.
Лишь иногда далёкий,словно детство,
Ты улыбнёшься мне издалека.


Рецензии