А жизнь идет

В жонглировании слов,  в водовороте речи,
Мы думаем о жизни и себе.
И, кажется, не жили мы еще,
Но сзади прошлое нам обнимает плечи,
Что мысль стучит в мозгах: «А будет ли еще?»

Еще рассвет, закат, любви начало,
Что ждет и сколько будет в этой жизни впереди?
Ведь хочется так жить, и будет века мало,
Чтоб жизнь свою начать, легко по ней пройти.

Но сколько б ни было дорог и песен,
Весенней трели соловья,
Я знаю,
Что пройду по жизни бодро,
Ведь рядом будут близкие, родные и друзья.

Да мы теряем с каждым годом чаще,
И в волосы влетела седина,
И пусть печаль сильна, в моей душе мы вместе,
Со всеми рядом я в душе всегда.

(ЛИВ 03.04.2015г.)


Рецензии
Очень красивое и точное стихотворение, про нашу жизнь! Кажется, что она длинная и всё успеешь, всё чего-то ждёшь, а она пролетает в один миг...

Сонлуна   14.04.2015 22:05     Заявить о нарушении
Увы, но и в этом есть свое счастье.
Спасибо за ваши теплые слова

Ирина Летникова   14.04.2015 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.